Hasta la vista

Всё было, как в сказке, красиво и легко,
Радужные краски, две птицы высоко.
Весна сменяла зиму, закат сменял рассвет,
Нам небо дало силу увидеть яркий свет.
Так, где же мы сбились и где тот верный путь?
Может, всё приснилось, но назад не вернуть.

Припев:
Hasta la vista, hasta la vista, моя любовь,
Уже не вместе, уже не рядом мы с тобой.
На сердце камень, лёд или пламень, и снова боль,
Стало так тесно, больше не надо, сыгран бой.

Мир одел вдруг маски, и всё уже не то,
И нет, увы, сказки, всё мимо от и до.
Боль бьёт невыносимо, вновь пустота взамен,
За чертой незримой лишь череда измен.
Так, где же мы сбились и разминулись вдруг?
Может, всё приснилось, да вот замкнулся круг.


Рецензии