Без тебя
Без тебя бесцветны сны.
Без тебя погасло солнце.
Без тебя мне нету места.
Без тебя нет рассвета.
Без тебя проходит лето.
И звезды меркнут без тебя.
Мне без тебя никак нельзя.
Без тебя весь мир так пуст.
И без тебя мне все же грустно...
Свидетельство о публикации №111101705422