Я ничего от тебя не скрываю

Я ничего от тебя не скрываю,
Ложь и неправду не говорю.
Не укрываю завесой тайны
И никогда ничего не таЮ.

Просто есть вещи, которые ниже,
Они, пойми, недостойны тебя,
Смысла озвучивать их не вижу.
Если сам спросишь,ну тогда - да!

Расскажу всё как есть - конкретно, подробно,
Если только захочешь что-то узнать.
Всё до тебя было низкой пробы -
На твою высоту это не поднять.

Дело вовсе не в том, что не ценится прошлое.
Это было и тут ничего не отнять.
Только то, что оно было нехорошее,
Я только сейчас стала понимать.

Когда я случайно тебя встретила
Все дороги, тропинки и пути
Кардинально сменили направление -
Теперь точно знаю, куда идти.

А всё остальное такое мелкое,
Такое глупое, как никогда.
Что было - самой мне уже неведомо.
Что будет с тобой - вот что навсегда!


Рецензии