Осень нас одарила теплом...

Осень нас одарила теплом
Таким, потому что ты рядом!
Я знаю, мы вспомним об этом, потом,
Когда вдруг повеет прохладой.

Прохлада растает, согретая сном,
Сном счастья, улыбок и света.
И вспомним мы снова об этом, потом,
Как были любовью согреты.

Сверкает в нас искорка, тлеет огонь
И этот огонь не погасишь!
Смотрю на свою и твою я ладонь,
Друг друга мы жизни украсим.


Рецензии