Обернись

Обернись на секунду – с тобою я рядом.
Твое сердце согрею своим.
Обернись, улыбнись – большего мне не надо
И навеки я стану твоим.
Под дождем ты стоишь, слезы тихо глотая
Умоляю – не плач не грусти.
Дай мне руку и сбудется что пожелаешь
Свою старую боль отпусти.
Все не можешь забыть ту печаль и обиду
Твои мысли терзаются вновь.
Что отверг тебя тот, кому ты подарила
Свою нежность и страсть и любовь.
Ты ушла, так ни разу и не обернувшись
Лишь бездумно смотря пред собой
Как печально… щеки твоей ветром коснувшись,
Я растаял дождя пеленой.


Рецензии