Молодым и прекрасным

Все люди прекрасны. Но многие не знают об этом.


Что пожелать молодожёнам?
Конечно счастья и любви!
Коварный этот мир прожжённый
Спешит разбить мечты твои..

Считаю самым-самым главным -
Во ВСЁМ держать в семье совет!
Спросить у старших и бывалых -
И выбрать САМЫЙ лучший свет!

Чтоб всё плескалось и резвилось,
И к лучшему менялось ВСЁ !
Всегда друг к другу - ТОЛЬКО милость,
Убрать гнетущее враньё..

Убрать невежество, неверность,
И в тихом счастьи мирно плыть
Дарить безумство страсти, нежность
Любить, безумствуя любить!!!

Свои обиды все запрятать,
Всё видеть насквозь - в мелочах,
Испытывая только радость
В надёжных мужеских плечах..

И надо главное запомнить -
Сколько отдашь любви, тепла,
Сколько положишь сил душевных,-
Столько получишь и добра

Меняйтесь, будьте краше, лучше,
Мир познавая без конца,
Расти душой сквозь холод злющий
Добиться к старости венца -

Венца из деток, внуков славных,
Что радуют всегда сердца

Не оставляйте дел прекрасных
На завтра, или на потом -
Пусть мир вам улыбнётся ясно,
Одарит искренним теплом..

Не забывайте между делом -
Здоровье в спорте укреплять,
И в играх добрых и умелых
Учиться мир весь познавать..

Не знаю вот - насколько верно
Я вам тут всё наговорил.
Беречь любовь всегда примерно -
Жить без неё не будет сил...

(написал как пожелание племяннице: 15.10.2011г - у неё была свадьба)


Рецензии
не плохо!!!!!!

Лана Фильчева   19.10.2011 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана.

Владимир Азореньев   21.10.2011 13:10   Заявить о нарушении