Бабочки

бабочка тоже плачет,роняя слезинку во тьму
за боль никто не заплатит,а лишь проклянет борьбу
за веткой растущей розы,вы ищете чужую боль
забытые всеми грезы,сластят нам души как соль
и капли роняя где-то,вонзая в глотку судьбы
проклятое жизнью место,взвываем мы дети войны
лишь алые ткани полотен для вас ничего не значут,
в цветах покрытых пеплом,одинокие бабочки плачут!


Рецензии