Это

                Здесь лежат, исписаны страницы,
                Это темы для моих поэм.
                Это радость, что в душе искрится,
                Это горе, что знакомо всем.
                Это боль души и поцелуя,
                Сладострастный и приятный звук.
                Это всё, чем я дышу, живу я.
                Плод мечты, работа этих рук.
                И раскрыв, попавшую страницу,
                В ней всегда открыта жизни суть.
                Чтоб потом в поэмах возродится,
                И людей затронуть чем-нибудь.
                Чтобы каждый что-нибудь увидел,
                И сказал:  - "Здесь и мои дела".-
                И тогда не чувствуя обиды,
                Я скажу, что жизнью жизнь была.   

                г. Ялта.18.04.1977г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии