По Летиции картам гадал...

                По Летиции картам гадал,
                По Таро,Кабалле и Ицзине,
                Знаки рун упоенно читал,
                Кольца,зерна и кости бросал,
                И смотрел на узор тонких линий.

                Много в этом печали и зла,
                На душе становилось тревожно,-
                Жизнь без тайного знанья светла,
                Стоит ль верить тому что безбожно.

                Есть судьба - божий суд в небесах
                И его заповедны дороги,
                Что дано то на высших весах
                Все до грана,ни мало ни много,
                До крупицы отмерено строго.

                Я считаю все ж выбор нам дан,
                Мы не куклы на нитях незримых
                Просто кто выбирает обман
                Тот и будет обманом любимый,

                Кто же честность - по делу и честь,
                Честь по чести величье заслужит...
                Дел хороших на свете не счесть,
                Главным делом спасти свою душу.


Рецензии