Сухоцвет

Выпили всю воду и завяли
Розы, что дарил вчера ты мне.
Сиротливо головы склоняя,
Отголоском счастья на окне.

Я задерну шторы, чтоб не видеть
Умиранье счастья в тишине.
Я хотела бы тебя увидеть,
Но ты позабыл уж обо мне.

Ну и пусть, забыл ты счастье наше!
Сухоцвет не выброшу в окно.
Розами я жизнь свою украшу,
Сделаю красивое пано!


Рецензии