***

Этого со мною
уже не случится.
Никогда.
От этого больно.
НЕ сожмется сердце..
Не лопнет пружина.
Механизм отлажен.
Вот и довольно.
 ***
Тикает и славно.
Притерлись шестеренки.
Любовь не всем дается.
А рвется там, где тонко.


Рецензии