Белое, серое, чёрное... Белое!

Белый перрон во мгле … Белый пушистый плед.
 Белый остывший след … Белый холодный снег!
 Белых метелей круг … в Белых отелях вьюг
 Белую грусть свою в Белую скатерть вью!

 Серая пыль моя … серый унылый яд.
 Серый потухший взгляд, серая-серая явь!
 Серых авто поток … серое в крап пальто,
 серых дорог виток … серых грехов притон!

 Чёрных сомнений мгла. Чёрная пропасть зла …
 Чёрных созвездий план - в Чёрное небо стлань!
 Чёрная сажа бед … Чёрная нить в судьбе.
 Чёрная масть себе … Чёрный триумф побед!

 ***
 Белая прихоть снов … Белый билет – свезло!
 Белый открылся слой. Белый пиджак весной!
 Белым-бело вокруг … белый воздушный пух.
 Белая зависть – пусть … Белый свободный Путь!
 17.10.11………………………..


Рецензии