Сны

Пишу тебе я смс, но где твой номер, он исчез
Писать хотел тебе письмо, но вспомнить адрес я не смог.
Нашел людей, что тебя знали,  вот только лик твой потеряли.

Но сердце помнит  и кричит,
И на ночь дарит все ключи,
От тех дверей, где наши сны.

А в снах все просто и легко.
Там нету лжи и нет богов.


Рецензии