для ознакомления

5 разделов:1й-всякая всячина.2й-довольно смутные размышления мои.3й-любовь и прочие радости жизни).4й-миры взору не подвластные.5й-истории.Это будет показано 1й цифрой.2я цифра-номер стиха в сборнике.читайте,наслаждайтесь или нет.Дело ваше)


Рецензии