Любовь
и сколько можно ждать ее
она запрыгнула лишь в стремя..
и ускакала прочь в окно...
разбилось блюдце страсти...
и чувства выпивали как вино...
она всегда хотела власти..
по сути было все равно....
живя всегда одним желаньем
она искала путь на верх
всегда ходила лишь мечтанием
и не искала тех утех..
она бежала без оглядки...
всегда лишь всбударажив кровь..
она играет только в прятки...
Она...коварная....любовь......
Свидетельство о публикации №111101705180