я в падении любуюсь

дотлевает сигарета
из песочной красоты
ядом травят мою душу
не дозревшие цветы

чтоб спасти мечту дельфина
вместе бережно доплыть
приход - вход от разлуки
я с тобой умею жить

и прыжком перелетая
день залечен ядом вновь
если с верху падать буду
то лишь только за любовь

слишком быстро с неба падал
чтоб раскрылся парашют
за секунду оторвался
расплескался кровью стук

я о землю пропасть встретил
поборовший суету
зря что небо не заметил
знал взлетев что упаду

мы не встретимся ты слышишь
не прощай мои слова
до конца боролись вместе
ну а дальше нам нельзя

вздох глухой, толчок об землю
как пакет меня сожмёт
раскрутило фантик детства
развернуло без него...

преломлено сознанье
я с тобой же рядом щас
почему переключает
гнев прекрасное за раз


Рецензии