Ветрено, сыро, свободно

Ветрено,ветрено,сыро,свободно:
Там,за рекой,заступала весна.
И за собою последнее слово
Снова оставит не я, а она.

Слышишь,любимый,я справилась с этим! -
Я по осколкам прошла босиком;
Только под руку с отчаянным ветром,
Душу изрезав, всё жду за углом...

Ты выжимаешь педаль на пределе,
Жизнь  -скоростная дорога твоя.
Ты пронесешься, ты просто проедешь
Вихрем по памяти  -мимо меня.

2003 г.


Рецензии