Душа поэта

Вам не понять души поэта,
Объемы сердца не узреть.
Почувствовать, лишь, можно это,
Тогда, захочется взлететь!

Взлететь, до самого до неба!
Расправить крылья в облаках.
Лететь туда,где еще не был,
Забыв на век про боль и страх.

Душой обнять весь мир прекрасный,
В глубины сердца зачерпнуть!
И, чтоб все было не напрасно,
Позволить вам на то взглянуть.

Я опишу в стихах рассветы,
В убранстве лес, как изумруд.
Глаза, сияющие светом,
Любовь в сердцах, вон там... и тут!

Быть может, рифмами своими,
Вам дам почувствовать тепло.
Тепло, которое отныне,
Живет во мне, смертям назло!


Рецензии