Болеем иногда порой

Боль от сердца отступила,
Болезнь ушла сама собой,
Да, в этом мире мы живые,
Поэтому болеем мы порой.

А тучи хмурятся уныло,
С утра уж дождик моросил,
В осенних красках все застыло,
Я рада, что ты позвонил.

Как хорошо прервать молчанье,
Когда в стенах больная тишина,
И на столе таблетки с чаем,
Нет сил, но все равно работа и дела.

Да, в этом мире мы живые,
И организм дает наш сбой,
На суету, проблемы и усталость,
Нам надо чаще отдыхать порой!

В осенних красках все застыло,
Мы одеваемся тепло,
И все-таки в нас есть такая сила,
Что подымает вновь и вновь!

Как хорошо прервать молчанье,
Как здорово, что позвонил,
Уже не нужны и таблетки с чаем,
Все так наладится само!


Рецензии