Униженные 21 веком
В котором ложь дороже, чем душа.
Ты можешь стать никчемным человеком,
В базарный день не стоить и гроша.
Предательство - оружие химеры,
А подлость, это дьявола печать.
Из подворотни тянет запах серы,
Убийцею - героя величать.
Из хаоса преступных заговоров
Живым быть может, выйдет человек.
Дымящие развалины просторов
Принёс нам двадцать первый, жуткий век.
На улицах России лужи крови.
Здесь управляют миром "братаны".
Душителя свободы в главной роли
Мы видим страшный образ Сатаны.
Свидетельство о публикации №111101705111