Любовь в твоем стиле

                Любовь в твоем стиле - вино,
                Шампанское,джипы,феррари,
                Рулетка в ночном казино,
                Стриптиз исполняющий парень.

                Любовь в твоем стиле - коктейль
                И тонкий овал сигареты,
                И с кем-то за деньги в постель,
                Хоть чувств и желания нету.

                Любовь в твоем стиле - блондин
                Из фильма,брильянты и "зелень",
                И жаркая страсть - героин,
                За дозу готова без денег.

                Любовь в твоем стиле бедна
                Хоть кажется с виду роскошной,
                Не всем по карману она,
                А многим вовек не нужна -
                Любовь в твоем стиле безбожна


Рецензии