Осенний splin
Мой взгляд устремляет на север;
Шум листьев наполнит меня, ну и пусть...
Он выльется в осени кАвер.
Пройдусь по аллеям, и отзвук шагов
Покажется грома раскатом.
И песнь услышу далеких ветров
В том лысеньком клёне помятом...
Та песня, поверь, как бальзам для души,
Души, смертным раком объятой...
Тш-ш-ш! Тише же, тише дыши ты в тиши,
ТишИ этой вязкой проклятой...
Пройдусь по аллеям, и взгляд к небесам
Я вскользь, в мимоход подниму...
Ах, осень! Ах, осень... печально, но сам
Себя я подчас не пойму...
осень 2011
Свидетельство о публикации №111101700505
Особенно дождями и слякотью.
Удачи и светлой музы, Василиса!
Наталия Пегас 22.10.2011 20:25 Заявить о нарушении
Василиса Лимонова 22.10.2011 20:47 Заявить о нарушении