Электронный мост

Свидеться б нам, Костик,
Милый мой, родной!
Кто б построил мостик
Ради встреч с тобой?

Самолётом можно,
Да, не те года.
Всё-то стало сложно,
Вот ведь в чём беда.

Но душой мы вместе,
Что всего важней,
И совет известен:
Стопочку налей.

Выпьем, чтоб ты век весь
Счастлив был с семьёй,
Будь нам встречей Эйпикс,
Или штат другой!

Думал, стих к печати
Уж готов, но нет:
Слово “Скайп” мне кстати
Выдал интернет.

Зрю, покуда чай пью,-
Путь к свиданью прост:
В помощь нам по Скайпу--
Электронный мост!


Рецензии