Испытание любовью
в постели лёжа, на рассвете ?..
Твоя подушка чуть тепла,
но след простыл уж, словно ветер ...
Я буду вновь себя корить
и проклинать за безрассудство !..
Но с совестью в ладах прожить -
такое сложное искусство !!!
Сижу я вновь перед трюмо,
мой в зазеркалье взгляд уходит ...
Что ты нашёл во мне ? Ну что?..
Во мне с ума тебя что сводит ?..
Ведь ты совсем ещё дитя !..
А мне давно не восемнадцать ...
Послала, видно, мне тебя судьба.
Знать, хочет поглядеть, как буду
"извиваться"...
Но я не собираюсь упускать свой шанс,
такой шальной счастливый случай !
Надеюсь, что на этот раз
жизнь меня путному научит ...
И я не буду забегать сейчас вперёд ...
И будь что будет !!!
Пусть Высший суд, а не язык ворон-сорок,
меня за слабость ту осудит ...
Свидетельство о публикации №111101705032
Искренне желаю тебе Счастья, родной мой человечек.))))
Лена Север 09.12.2011 18:14 Заявить о нарушении