Ваше время

-«Вот в наше время вправду были парни.
Простые…Да почти что идеалы!
И даже без крушений твёрдых правил
Могли любое сердце оживить.
Мы, девушки, могли спокойно жить
И спать, впуская лёгкие причуды.
И если «прошлое» с «сейчас» сравнить,
То, право, «прошлое» сочтём за чудо!»

Лишь редким спорам мудро потакая,
В прекрасных утопать глазах.
И вечерами, примыкая,
Так сладко засыпать на их плечах,
И в предвкушении объятий
Сжиматься, словно бы птенец…
Но нет свободы нынче в платьях!
Все девы в фраках! Всё! Конец!
Вся слабость девушки исчезла!
Столь боевые…Ну-ка, вдарь!
Вот под глазами цвета неба
Теперь припудренный «фонарь»…
Обыденное дело теперь- драка!
И среди женщин, и среди мужчин…
Ты негодуешь, мол, как так, однако
На это есть достаточно причин.

-«Да…В ваше время, мама, были парни…
Без опасений можно было жить…
Сейчас же лучше засыпать одной ночами,
Чем с кем попало сны свои делить!»


Рецензии
А что будет дальше интересно. А в каком это городе такая ситуация, если не секрет

Романтизм   17.05.2012 22:49     Заявить о нарушении
Лично мне даже смотреть дальше неохота. С ними всё, увы, ясно...
А город Москва. Хотя... Не думаю я, что она одна такая.

Иуния   18.05.2012 00:56   Заявить о нарушении