Моих не полных три метра над небом

И ты научила ценить меня время, которое мне дано:
Секунды, дни, недели и даже минуты.


Хоть я не такой бравый парень.
Как все те хорошие,
из фильмов о плохих.
Но я прошу не нажимай делит, когда мне пишешь.
И не важно: про ангину или дождь, обтирающий крыши.

И у моих стихов наверно,
Не хватит сил, чтобы взлететь на эту заветную точку
Три Метра над Небом.
Но и не с кем другим,
Я никогда так высоко не буду и не был. 


Рецензии