Не плачь, моя мама!

Мы одиноки без чувства детей,
Без ласки, тепла, без любви, без ответа.
Мы одиноки, но всё же сумей,
В осенние дни найти капельку лета.

Утренней зорькой глядя на восток,
Лучи златогривого солнца встречая,
И теребя постоянно платок, -
Подарок детей: он без них согревает.

В зиму, в мороз успокоит огонь:
В печурке дрова из-под пламени тают,
И чья-то нежная детства ладонь
Слезу на лице у тебя вытирает...

Не плачь, моя мама! Плакать не смей!
И внуки, и мы, все тебя обожают.
Ты своих деток чуть-чуть пожалей,
Они прилетят, словно скворушки, в мае!

                Не плачь, моя мама!


Рецензии
Молодец! Спасибо большое!

Евлалия Людмила Бодня   23.10.2011 13:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Людмила!

Светлых, ярких дней, наполненных теплотой и любовью!

С нежностью, Галина

Разнообразности Разные   23.10.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.