Комплименты ей так надоели

Комплименты ей так надоели
И подарки бессмысленно глупы
Выходные обычной недели
Не проводит уже больше в клубах
Не флиртует, не курит «Парламент»
Не вставляет её, что вставляло
И характер почти идеален
Изменилась, себя поменяла
Всех знакомых послала подальше
Их причина знакомства понятна
Ей нужны просто чувства без фальши
И любовь, что даётся бесплатно
Просто нужен, кто счастье подарит
Кто предложит ей руку и сердце
И тогда может белое платье
На красивой увидим невесте!!!


Рецензии
Так бывает с большинством современных девушек. Вот только немногие могут разглядеть эти изменения...

Наталья Божена   25.11.2011 11:51     Заявить о нарушении