Оставь мне место в памяти своей...

Оставь мне место в памяти своей,
Совсем чуть-чуть – мне многого не надо –
Я поселюсь в ней тихим листопадом
И буду жить среди чужих теней…

Представь меня, как будто наяву –
И я прильну к твоей душе уставшей…
Подставь ладонь – и я слезой упавшей
Её коснусь, согреюсь, оживу…

Не забывай, храни меня в себе –
Я не исчезну дымкою тумана,
Не заблужусь в сетях твоих обманов,
Позволь мне просто быть в твоей судьбе…

21.09.2009


Рецензии
эх, Ташенька, Ташенька... хочется, чтобы в втоей жизни было поменьше грустных историй.

Алёна Абрамова   25.10.2011 00:03     Заявить о нарушении
мне тоже, родная моя... и это взаимное пожелание)

Ната Ташкевич   26.10.2011 00:44   Заявить о нарушении