Цветение жизни

Жизнь, как цветение есть розы,
Тепло души, а не морозы,
Способны смысл всему придать,
Шипы, нас могут наказать.

Поймать цветения весь шик,
Так это нашей жизни пик,
Но, счастье есть всегда мгновение,
Ну, как бы бриза дуновение.

Как поцелуй, и в нем надежда,
Как вроде царская одежда,
Мгновение власти, вальс бостон,
Как колокольный души звон.

Не каждому дано познать,
Цветения жизни миг поймать,
Мы, жить и чувствовать спешим.
И поглощаем жизни дым.


Рецензии