Незнакомка
И я тебя совсем не знаю
Но всё же в аську заходя
Словами теплыми ласкаю
Отправлю смайлик, поцелуй
И жду взаимного ответа
А ты мне пишешь "не целуй"
И улыбаешься при этом
Хочу по лучше я узнать
И познакомится по ближе,
А может быть и другом стать,
Но ты почти совсем не пишешь
В тебя влюбился, как дурак
И сердце бьется теперь чаще
Люблю мой ангел просто так,
Ведь ты единственное счастье...
Свидетельство о публикации №111101704978