C годами молодость уходит

                С годами молодость уходит
                Как в жизни все в конце концов
                Не возвратить былые годы
                Сколь не подтягивай лицо,

                Ни косметические маски,
                Ни силиконовая грудь,
                Ни парфюмерия,ни маски
                Не в силках юности вернуть,

                Не остановит лет диета,
                На месте бег или трусцой..,
                Проходит все,пройдет и это
                Как в жизни все в конце концов.

                И все-же старость отступает
                Для тех кто вечно рвется в бой,
                Кто смысл в жизни не теряет
                И тянет слабых за собой.

                Им волноваться нет причины,
                Их,как весна,вся жизнь свежа,
                Что им года,что им морщины
                Коль молода у них душа.


Рецензии