Снова дождь
Терзает душу
По стеклу
Ручьями своих слёз.
Все друзья
Ко мне теперь в разлуке
За стеклом,
Мне грустно
Льют дожди.
А луна серпами
В лужах тонет
Чуть дрожа,
Слякотью
Укрылись облака.
Говорят
Счастливая дорога
В дождь.
Я лучше пережду
Громыханье неба
Всполох молний
Пережду.
Лишь буревестник
Крылья распуская
Тучами тяжёлыми летит.
То вдруг скроется
То снова вылетает
Молнию
Отбив крылом своим.
А на стекле окна
Огни сверкают в раме,
Темнота
Уходит из углов.
За порогом
В вышине тревожно
Дальний
Светлеет горизонт,
И умытый
Утром ранним встанет
День.
И удачу может
Принесёт.
Я.Ко.В… 17-10-2011г.
Свидетельство о публикации №111101704957