Милый мой

Милый мой!Как люблю тебя я!
Кто ответа мне даст?Ведь вокруг тишина.
Тишина от тебя,нет не слова,не строчки...
А в тетраде одни ,только мелкие точки.

Точки,точки,и нет запятой.
Ты ушёл далеко,и теперь ты не мой.
И теперь твои волосы гладит она.
Не такая как я,может лучше меня?

Может лучше она ,о любви говорит?
Нежно смотрит в глаза,и тихонько молчит.
И так нежно любя,прикасаясь к тебе.
Обнимаешь её,прижимая к себе.

Милый мой! Где же ты ,что с тобой?
Почему в этой жизни,не рядом со мной ?
Почему в этом Мире,потеряны мы?
И друг друга найти,не пытались ,Увы?


Рецензии