Ты красишь ногти
И ждешь снова чуда, которое будет
Оно точно будет в твои 20 лет
И есть где то парень, который так любит
Он любит твой голос, и любит слова
Он ждет тоже чуда, которое будет
Он хочет быть рядом... Быть рядом всегда
И встреча я знаю, что скоро наступит!
Свидетельство о публикации №111101704942