Ты уедешь однажды...

Ты уедешь однажды...
Над церковью крестик.
Останемся вместе:и я, и она.
Накроем на стол,
Споем грустную песню,
Не станем судить,
Кто из нас здесь жена.
Ты делил это счастье
Двоим по кусочку.
Как-то мало досталось...
Да что горевать.
Мы в любви на троих
Не поставили точку:
Будем в гости к тебе
Иногда приезжать.

1996 г.


Рецензии