Ты только не злись
Наверно влюбился, привык и не смог
Не смог всё сказать в те наши минуты
Как жаль не ответил на тот твой звонок
Я знаю, сердилась, а я волновался
Я думал, что всё, тебя потерял
Была бы машина, к тебе бы примчался
Ты знай, тебе Лена ни разу не врал
И правда, приятно, когда ты мне звонишь
Люблю не как друга, а больше люблю
Могу и сильнее, ты, если позволишь
Я ждал, ждать я буду, сейчас тоже жду
Прости за любовь, наивность и веру
Надежду, стихи, мечты и слова
Ты просто нужна, я просто поверю
Пускай будет сложно, но ведь не всегда…
Свидетельство о публикации №111101704932
Дарья Утебаева 29.03.2012 07:59 Заявить о нарушении
Романтичный Лис 16.04.2012 12:16 Заявить о нарушении