Холодно мне одному
Без твоей любви
Я в твоей любви тону
Когда рядом ты
Когда ночью я один
Некого обнять
Скучным станет этот мир
Буду вспоминать.
Вспоминать касанье губ
Нежности твои
Холодно мне одному
Без твоей любви...
Свидетельство о публикации №111101704924