Я сердце ей разбил
С ней переспал и хватит
И слов не говорил
Зачем мне тупо врать ей
Что типа там люблю
Что буду нежным ,верным
Я от нее уйду,
Но был я самым первым.
Был первым у нее
Наверное не стоит
Мне обижать ее
Её я не достоин
Она еще мала
Наивная девчонка
Доверчива, глупа
Совсем еще котенок
Поплачет у окна,
Держа в руках мобильный
И будет ждать звонка
Надеясь сильно-сильно
Докажет мне любовь
И лезвие достанет
Порежет руку в кровь
Там что то начиркает
Прости, но я не твой
И я твоим не буду
Я причиняю боль
И я тебя забуду...
Свидетельство о публикации №111101704910