золотые ноты
Гладит ветер листву безмятежно,
И последним теплом, в сотню тысяч свечей,
Дарит солнце ветвям свою нежность.
В лесу волшебная симфония звучит,
Листопад,что золотые ноты,
Красивая мелодия,вином хмельным пьянит,
Словно скрипки звучат да фаготы.
По паутинкам чуть заметно, струится тишина,
Багрянца добавляя в осенние напевы,
Дождинки грустно плачут,душу бередя,
И стынут жемчугом у трона королевы.
Свидетельство о публикации №111101704876