Одинаковые сны

Мурашки превращаются в иголки,
Покалывая в пальцах до слезы.
С тобой мы ходим по одной веревке
И смотрим одинаковые сны.

Мы встретим первый снег с закрытими глазами,
И открывая их застанем тьму ночи.
Нет, мы совсем не опаздали.
Мы всё придумали, давай же помолчим.

А помнишь, мы хотели встретить солнце?
И рассказать еще секреты, что храним...
Потом беречь их, как свои, родные,
И друг у друга забирать плохие сны.

А помнишь,мы еще считали звезды
И думали:"Когда же упадет?"
Хотели загадать свои желанья.
Проснулись. Жаль. В другой раз повезет.


Рецензии