Тоска невыносимая вдвоём...

                * * *

В  тебе и во мне  есть Память...

Ее кислотой трави...

Ребенок тянется к маме,

Как к «Калашу» Шурави.

Пусть даже он из детдома,

В глаза ее не видал...

Но баба...

Она,как омут,

Звериной тоски оскал...

И сумрак, и пыль коридоров,

И отсвет битых зеркал...

Любимая! Мне не до ссоры...

Выпил...

     Отжался...

                Упал...

Жилы скрипят и скулы,

И боли полны глаза...

Так ходят у жертв акулы...

И падает в пресс лоза...

И между колен ладони

Тянутся в сласть глубин...

Так наземь бросают кони

И ты на земле один...


Рецензии