Я хочу тебя

Я хочу тебя, твой запах,
Я хочу любви до боли,
Рук твоих живое пламя,
Знать, что тело подневольно.
Будь,как будет, планы  -крахом!
Что жалеть о них? довольно!
Мы любовники под страхом
Смерти; но  -любви! До боли!

1996 г.


Рецензии