Я обречена тобою

Я обречена тобою
В голубой весенний праздник,
В светомузыку фонтанов
Над цветущею землей.
Я обручена с тобою
(Пусть меня скворцы задразнят!)
Одуванчика колечком
В церкви вечера - весной.
Возрождаясь,умирала
И вливалась вся до капли
В ямку нежной смуглой шеи,
В уголки тибетских глаз,
В светомузыку фонтанов,
В голубой весенний праздник...
Ты один не знал о тайне,
Чья невеста я сейчас...


Рецензии