МАМЕ

Всё сказано уже другими
Не подобрать мне лучше слов
Но мама,милая,поверь мне
Я для тебя на всё готов

Единственная,кто небросит
Случись сомною вдруг беда
И жгучей болью отзовётся
В твоём сердечке боль моя

Тебя растраивать не стану
Хорошим сыном стану я
Пусть только радостью и счастьем
Горят всегда твои глаза.      


Рецензии