дурь-блажь

Дурь, блажь !
Мода на
головастого жука,
от меня
меня отмажь,
гулевого дурака.
Я вербален
словно вздох,
крепок как
железный лом.
Мне реальнее итог
сразу,
чем событий ком.

Дурь, блажь!
Чистоту
заверений всех
в ведро.
Пусть молитвы
абордаж
для начала
съест ядро.
Не поверю
ни за что,
в то, что я
не так живу.
Пусть помалу…
Ну и что ?
Наплевать мне
на молву.

Осень ходит
к весне.
От моей руки –
мост.
Если ты идешь
ко мне -
он прост.

Дурь, блажь,
Тишина…
Что ты
дальше
скажешь стук ?
Верный мой
сердечный страж,
и начальник всех наук.
Ты живешь,
и я – здесь,
ты молчишь,
и я – там…
Но зазря
туда не лезь –
нет возврата
сквозь Сезам.

Дурь, блажь,
не долдонь
все сердца
к моей любви,
и ладонь
мою не трожь !
Я поклялся
на крови
промотать
свою судьбу
на дороги
через дым.
Обнимай
меня
в гробу,
принимай меня
живым.

Осень ходит
к весне.
От моей руки –
мост.
Если ты идешь
ко мне -
он прост.


Рецензии