Загадка 116. Вот такой он беспокойный

Это солнышко земное,
Вечно крутит головою.
Он на запад смотрит ночью,
На восток, когда проснётся.
Вот такой он беспокойный,
Чудо солнышко … (подсолнух)

Оставьте коммент плиззз!


Рецензии