Любовь вселенскую сумел-таки познать

И снова мне легко, когда твой взгляд,
Случайно брошенный при встрече,
Как в тот июньский дивный вечер
Сразил, как электрический разряд.

Я сам себя готовый упрекнуть,
В который раз уж вновь пойму,
Не суждено мне дальше одному
По жизни торить светлый путь.

Судьба с тобой пересекла дорогу.
Как мог слепец не разглядеть я сразу,
Что, следуя Всевышнего приказу,
Я к твоему приблизился порогу.

Лишь здесь святая благодать
Меня божественным накрыла покрывалом.
И я, что  никогда доселе не бывало,
Любовь вселенскую сумел-таки познать.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Спасибо за благодать строк. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   22.10.2011 11:32     Заявить о нарушении
Желаю и вам, Олег, самодостаточного счастья...

Юрий Смольянов   23.10.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.