Новое из прошлого сверкает
От обиды сердце не болит,
Прошлое, как призрак улетает
И ничего в ответ не говорит.
Бессмертных больше чем живых,
В небесах они летают,
Рождаются так много молодых
И стариков так много умирает.
Человек он ласковый и гордый,
Понимаю, что в Руси святой.
Нет бездушных и живых и мёртвых
И каждый гражданин в Руси живой.
Свидетельство о публикации №111101704793