Земля от боли стонет...
А бесы пир предвкушают!
Над горем ликуют людей!
Всевышний с небес наблюдает,
Что происходит с людьми,
Как разум и совесть теряют...
А бесы бал торжествуют!
Веселятся и пляшут вдоволь!
Да так разгулялись...
Неужели Бог не слышит?,
Как Земля от боли стонет...
Свидетельство о публикации №111101704764
Валентин Валевский 14.04.2012 00:54 Заявить о нарушении
Галина Алюдина 14.04.2012 10:21 Заявить о нарушении